Весь прайс-лист
Блюда из говядины
Мраморная говядина на кости с соусом твендян маныль. Блюдо корейской кухни, приготовленное из ребрышек говядины. Листья салата
Тонкий край говяжьей вырезки, маринованный в особом соусе и зеленым луком на кунжутном масле.
Знаменитое блюдо из говядины пулькоги. Подается с овощной корзинкой. Листья салата. Соус твендян
Теплый салат из отварной говядины с кунжутом, по старинному рецепту с овощами и пикантной заправкой.
Кимчи обжаренный с говядиной и соевым творогом Тубу.
Маринованный стейк из мраморной говядины (с грибами) с листьями салата и соусом тендян
Отварные говяжьи сухожилия в специальном бульоне. Подаются с дольками чеснока.
Блюда из свинины
Нежная острая свиная шейка, подается на шипящей сковороде, с овощами.
Кимчи обжаренный со свининой и соевым творогом Тубу.
Нежная свиная рулька, подается с салатными листьями и соусом Сеудет. Листья салата
Традиционная кровяная колбаса (свинины) Нежная начинка из риса, крахмальной лапши, китайской сушенной капусты Подается с соусом Кандян
Праздничное ассорти из нежной маринованной свинины, 2 салата редьки дайкон с кольцами кальмаров и огурцами, в специальном соусе от шефа.
Свинина, Картофель, Лук репчатый, Грибы Шампиньоны, Чеснок, Соус Твендян.
Нежнейшее мясо свинины в авторском соусе подается на рисовой подушке
Блюда из курицы
Пикантное филе курочки, приготовленная по старинному южно-корейскому рецепту, обжаренная в остром соусе от шеф-повара.
Куриные крылышки, приготовленные по старинному южно-корейскому рецепту, обжаренные в остром соусе от шеф-повара.
Куриное филе в кляре в сладком соевом соусе
Нежное диетическое куриное мясо обжаренное в остром соусе с рисовыми клецками и овощами.
Пикантная закуска из маринованной курицы с овощами
Мучное
Бургер состоит из приготовленного на пару хлеба с вкусной начинкой внутри. ( Сочная котлета из мраморной говядины, огурцы свеж., морковь, листья салата, капуста, зелень)
Бургер состоит из приготовленного на пару хлеба с вкусной начинкой внутри. ( Тигровая креветка обжаренная во фритюре, огурцы свеж., морковь, листья салата, капуста, зелень)
Бургер состоит из приготовленного на пару хлеба с вкусной начинкой внутри. ( Острая куриное филе, огурцы свеж., морковь, листья салата, капуста, зелень)
Пирожок на пару с говядиной и капустой
Рисовые клецки в специальном остром соусе от шефа.
Рисовые клецки в специальном остром соусе от шефа с моцареллой.
ВАФЛИ СО СГУЩЕНКОЙ, СЛАДКАЯ ФАСОЛЬ, СЫР МОЦАРЕЛЛА
Лапша
Традиционное корейское блюдо. Обжаренный тонкий край говяжьей вырезки, с тонкой домашней лапшой.
Пшеничная лапша Рамен, приготовленная в бульоне с традиционными специями, зеленым луком, яйцом, кимчи, говядина.
Традиционное семейное праздничное блюдо, в Южной Корее. Тающая во рту лапша из сладкого картофеля батат с сочными добавками.
Традиционное семейное праздничное блюдо, в Южной Корее. Тающая во рту лапша из сладкого картофеля батат с сочными добавками.
Традиционное семейное праздничное блюдо, в Южной Корее. Тающая во рту лапша из сладкого картофеля батата с овощами
Наш фирменный суп с морепродуктами и овощами, приготовленный в особом остром бульоне и лапшой собственного приготовления.
БЛЮДА С РИСОМ
Популярное национальное блюдо из отварного риса, листьев салата, обжаренной маринованной говядины, свежих овощей, подается с соусом Кочудян. Подается с жареным яйцом.
Популярное национальное блюдо из отварного риса, листьев салата, свежих овощей, яичного желтка, подается с соусом Кочудян.
Рис обжаренный со специями с кусочками кимчи
Пельмени
Традиционные корейские пельмени ручной работы из свинины на пару. 8шт.
Традиционные корейские пельмени ручной работы с креветками.
Традиционные корейские пельмени ручной работы жаренные со свининой.
Традиционные корейские пельмени ручной работы из говядины.
Морепродукты
Богатые фосфором кальмары-вок, обжаренные с овощами в остром соусе. 600гр
Богатые фосфором кальмары-вок, обжаренные с овощами в остром соусе. Вес: 300 гр.
Традиционная южно-корейская лапша Сомен, обжаренные с овощами кальмары в остром соусе с яйцом и кунжутом.
Охлажденное филе семги, с грушей красным редисом, болгарским перцем, пикантным соусом от шефа. Подается на подушке из риса на пару.
Тающее во рту филе скумбрии, обжаренное на кукурузном масле, подается с супом Твендян тиге из морепродуктов и соевого творога.
Скумбрия, тушенная с овощами: Грибы Шампиньоны, Лук репчатый, Лук зеленый, Картофель, Кабачки, Дайкон. Подается с овощным набором: Капуста б/к отварная, Салат Лола Россо, Салат Латук, Салат Фризе, Капуста китайская, Салат Родичио, Морковь, Огурцы, Перец острый стручковый, Листья салата.
Жаренный угорь на подушечки из риса
Аппетитный угорь на подушечки из дайкона.
Традиционный омлет из деревенских яиц с морепродуктами кунжутом и болгарским перцем.
Стейк из филе лосося на гриле.
Сочные королевские креветки в глазури из жгучего соуса васаби с душистой кунжутной пастой
Тигровые креветки в кляре с овощами темпура
Кимпаб
Ролл с угрем и овощами.
Ролл с маринованной говядиной пулькоги и овощами.
Овощной ролл.
Корейские роллы в темпуре с начинкой: рис, нори, сыр, говядина, болгарский перец, огурец, дайкон, морковь
БЛЮДА НА КОМПАНИЮ
Нежное утиное филе, обжаренное с овощами в традиционном соусе.
Мякоть нежной свинины, обжаренное с овощами и фруктами в кисло сладком соусе.
Нежное утиное филе, обжаренное с овощами и фруктами в кисло сладком соусе.
Нежное обжаренное во фритюре филе домашней утки, приготовленное по рецепту города Почон.
Суп из нежной свинины и кимчи с добавлением сосисок, ветчины, овощей, крахмальной лапши, соевого творога и зеленого лука.
Тигровые креветки обжаренные с овощами в традиционном соусе.
Праздничное ассорти из нежной маринованной свинины, 2 салата редьки дайкон с кольцами кальмаров и огурцами, в специальном соусе от шефа. *Предзаказ
Супы
Традиционный суп с кимчи и тубу по рецепту от шеф-повара. Суп без риса.
Традиционный суп с кимчи и тубу по рецепту от шеф-повара.
Традиционный не острый суп из говяжьих сухожилий.
Ароматный бульон, с говяжьими ребрышками, овощами лапшой Танмен.
Суп по традиционному рецепту с говядиной, овощами, соевым творогом Тубу.
Кисло острый суп на основе кокосового молока
Ароматный суп с рисовыми клецками и пельменями (3 шт).
Авторский рыбный суп с москардини, королевскими креветками, мидии.
Острый суп из трески, морепродуктов, овощей, ростков сои, соевого творога Тубу и зеленого лука.
Ароматный суп с рисовыми клецками.
Ароматный суп с сочными пельменями ручной лепки (5 шт.).
Насыщенный неострый суп из палтуса с овощами, тофу и зеленым луком.
БЕНТО БОКС
Бокс – Курица в сладко-соевом соусе, отварной рис и 3 панчана.
Бокс – Острая свиная шейка, отварной рис и 3 панчана.
Дополнительно
Теплый салат из хрустящих баклажанов с овощами в кисло-сладком соусе с нежным сливочным сыром
Пикантный салат из черных грибов, репчатого лука и соуса васаби
Омлет фаршированный обжаренным рисом с овощами
Напитки
Традиционный освежающий напиток
ИМБИРЬ - БРУСНИКА - ЛАЙМ МАЛИНА МАЛИНА - МАРАКУЙЯ МАРАКУЙЯ ЩАВЕЛЬ - БУЗИНА - ЛАЙМ